旬のおさかな試食会 (4月13日開催)
セミナーではなく「
試食会」というのも
興味がそそられます
なぜ?かって?
「試食」って、結構ワクワクしません
スーパーや
物産展などで「試食」しないと「損する」気持ちになってます
実際「食べてみて」それから「買って!」って良いですよね
それから宮城には「
おいしい食材」がたくさんある!って
聞くけど
「どう?調理したら?いいのか?」
「美味しく食べるには、どんな
料理方法がいいの??」
って、思っている人居るのではないかしら?
日時:平成20年4月13日(日)
①午前の部 10:00~12:00
②午後の部 13:30~15:30
※託児も可能ですのでお子様連れの方はご相談下さい。
会場:仙台市福祉プラザ9F 調理実習室
申込み・詳細は
http://osakana-club.jp//000575.html
関連記事